Traiteur

Menu à 30€

  • Cassolette de chipirons ou tarte fine aux St Jacques

  • Tournedos de magret de canard ou croustillant de filet de truite
    Pommes darphins et poêlée de légumes ou risotto

  • Fromage de Brebis

  • Crème brulée

  • Café

Menus à 35€

  • Assiette de foie gras maison ou mise en bouche de la mer

  • Pavé de bœuf grillé
    Gratin dauphinois et poêlée de légumes

  • Pavlova de meringue aux fruits rouges
  • Café et pain

Les desserts

  • Fraisier en cascade
  • Trio au chocolat
  • Café gourmand
  • Framboisier
  • Pièce montée
  • Le multi-fruits
  • Opéra
  • exotique au chocolat blanc ou pistache, fruits rouges
  • Tiramisu
  • Craquant au chocolat
  • Péché mignon
  • Fôret noire

Les suppléments & les inclus

  • Les suppléments
    Trou normand 3€
    sorbet poire et poire williams
    sorbet pomme et maza na
    Sorbet framboise Malibu
    Assiette de fromage de brebis 3€
    Tireuse à bière avec 60l de HEINEKEN 300€
    Soupe à l’oignon avec vaisselle 4€ par personne
    Verrerie pour l’apéritif 0.50€ par personnes

  • Les inclus
    Pain
    Café
    Service du repas et voir de l’apéritif
    Véhicule frigo
    Mise en place
    Pas de droit au bouchon

Fêtes de villages

  • Menu à 14€
    Assiette melon, jambon
    *****
    Axoa de veau, riz pilaf
    *****
    Fromage du pays
    *****
    Tarte feuilletée aux pommes
    Café et pain

  • Menu à 15€
    Salade de gésiers et maïs
    *****
    Rôti de porcelet, pommes grenailles
    *****
    Fromage de pays
    *****
    Crème brulée
    Café et pain

  • Menu à 16€
    Corole de poisson aux fruits de mer
    *****
    Entrecôte grillée, frites
    ******
    Fromage de pays
    ******
    Tiramisu
    Café et pain

  • Menu à 16€
    Velouté aux cèpes
    *****
    Corole de poisson au beurre blanc
    *****
    Rôti de porc, pommes grenailles
    *****
    Fromage de pays
    *****
    Gâteau basqueà la cerise
    Café et pain

  • Menu à 20€
    Velouté de légumes
    *****
    Cassolette de chipirons
    *****
    Rôti de boeuf, pommes campagnardes
    *****
    Fromage de pays
    *****
    Crème brulée
    Café et pain

Menu enfant

  • Menu à 8.50€
    Assiette de jambon saucisson/beurre
    Poulet ou steak haché frites
    Gâteau chocolat

Menu à 22€

  • Feuilleté jambon asperges ou croustillant de gésiers et tartare de tomates

  • Filet mignon de porc au poivre vert ou dos de thon rôti
    frites maison et poêlée de légumes ou risotto

  • Tartelette maison aux fruits de saison
  • café

Menu à 35€

  • Salade gourmande
    salade, tartare de tomates, gésiers, foie gras

  • Tournedos de boeuf Rossini
    gratin dauphinois et poêlée de légumes

  • Tiramisu
  • Café

Menu à 45€

  • Assiette de foie gras mi-cuit et ses toasts

  • Pavé de saumon rôti au beurre blanc

  • Filet de canette farcie et son jus
    gratin dauphinois et mille-feuille de légumes

  • Fromage de Brebis

  • Dessert au choix
  • Café

Menu à 30€

  • Assiette de foie gras et son confit d’oignons

  • Côte de boeuf 400g
    frites et salade

  • Café gourmand
  • Café et pain

Le buffet campagnard à 12€

  • Le buffet campagnard du chef
    Assortiment de charcuteries (saucisson, pâté, jambon, chorizo).
    Assortiment de crudités ( carottes rapées, oeuf dur mayonnaise, taboulé).
    Rôti de porc et pilon de poulet, salade de riz, piémontaise.
    Fromage
    Tartelette aux pommes
    Vin et café

Lunch apéritif à 8€

  • Minis pains garnis saumon fumé et crème citronné, tomates confite et fromage frais, bacon et moutarde
  • Minis quiche
  • Toast foie gras pruneaux , toast chorizos
  • Verrines de la mer, verrines de tomates

Plats cuisinés

  • Blanquette de poulet, riz
  • Axoa de canard, pommes vapeur
  • Axoa de porc à la tomate, riz
  • Chipirons en persillade, riz
  • Paella royale
  • Ris d’agneau aux cèpes

Buffet salé sucré à 16€

  • Minis pains garnis saumon fumé et crème citronné, tomates confite et fromage frais, bacon et moutarde
  • Minis quiche et pizza
  • Pruneaux roulés à la ventrèche
  • Verrines perle de la mer et tartare de tomates
  • Brochette sucré salé selon la saison
  • Plateau de fromage et confiture
  • Plateau de mignardises

Menu à 45€

  • Buffet impérial du chef
    (buffet apéritif)

  • Filet de canette farcie ou côte de boeuf grillée ou tournedos de magret de canard ou tournedos de boeuf
    gratin dauphinois et pôelée de légumes

  • Fromage de brebis

  • Dessert au choix

  • Café
Haut du site